Rinderrouladen mit Pilzfüllung

Für 4 Personen
Vorbereitung: 10 Minuten / Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten

  • 4 Heimatrind®-Rinderrouladen
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml Brühe
  • 250 g Champignons
  • 150 g Pfifferlinge
  • 75 g durchwachsener Speck
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schlagsahne
  • Saucenbinder

Zubereitung

Pilze in Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln, Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. Speck knusprig anbraten, Pilze kurz anbraten, herausnehmen.

Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck-Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und der Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. Öl im Speckfett erhitzen. Rouladen darin anbraten. Rest Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Würzen. Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Restliche Speck-Pilz-Mischung zugeben und weiter garschmoren.

Für die Sauce Sahne in den Fond gießen, mit Binder abbinden, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.