
Rinderrouladen mit Pilzfüllung
Vorbereitung: 10 Minuten / Kochzeit: 120 Minuten
Zutaten
- 4 Heimatrind®-Rinderrouladen
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Brühe
- 250 g Champignons
- 150 g Pfifferlinge
- 75 g durchwachsener Speck
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schlagsahne
- Saucenbinder
Zubereitung
Pilze in Scheiben schneiden oder halbieren. Speck würfeln, Zwiebeln hacken, Petersilie hacken. Speck knusprig anbraten, Pilze kurz anbraten, herausnehmen.
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck-Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und der Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und feststecken. Öl im Speckfett erhitzen. Rouladen darin anbraten. Rest Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Würzen. Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Restliche Speck-Pilz-Mischung zugeben und weiter garschmoren.
Für die Sauce Sahne in den Fond gießen, mit Binder abbinden, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.